吉林十一选五 > 国际彩讯 > 塞尔维亚主帅:赢球并非很轻松 中国足球处于上升期

塞尔维亚主帅:赢球并非很轻松 中国足球处于上升期

2019-11-04 15:10:19
阅读:3689

11月10日晚,中国男子足球国家队迎来了前12场比赛后的首次亮相,在广州与塞尔维亚国家队进行了热身赛。在这场比赛中,利亚吉奇和米特洛维奇分别在上半场和下半场为塞尔维亚队得分。中国队也获得了几个好的得分机会。武磊、高林和赵旭日都有得分机会,但不幸的是他们没能抓住。最后,中国队以0比2输给了对手。

赛后,塞尔维亚代理教练科斯塔·吉(Krsta Ji)在对比赛进行评论时说:“我们在这场比赛中使用了一些替补队员,也希望给新队员更多的机会。我们将立即去韩国玩。我们主要给年轻球员更多的机会。”

当被问及是否觉得这场比赛特别容易时,科斯塔·吉立即反驳道:“这是一场公平的比赛。我不太同意这样的问题。事实上,两个队都非常努力,跑得非常快。

关于如何看待两国足球的差距,季军直言不讳地表示:我认为中国足球目前正在崛起,有很多外国球员在中国超级联赛踢球,这对中国大有帮助。中国球员在球场上有很强的责任感,这也是中国足球的一个进步点。(余静)