吉林十一选五 > 专家推荐 > 竞彩足球周日005:阿特维迎来连胜

竞彩足球周日005:阿特维迎来连胜

2019-11-04 18:30:10
阅读:3394

  竞彩足球 周日 005 瑞典超 阿特维达堡 VS 西里安斯卡FC

  比赛时间:2013-6-23 21:00

  亚洲盘口:0.88 半球/一球 1.00

  平均赔率:1.65 3.55 4.77

  分析:

  阿特维达堡上仗客场2比0零封赫根,球队客场避免了连败,而近5战亦取得3胜2负的战绩,其中主场取得了2连胜。从状态方面来看,阿特维达堡未算走佳,但近期表现起伏不大,而西里安斯卡FC与主队相比较就差得比较远了,上仗球队主场2比3不敌马尔默,加上近期遇中游球队的不胜记录,西里安斯卡FC已是2平4负共6仗未尝胜绩,客场往绩更是各项赛事8仗只获1胜2平5负的成绩,共不锐守不稳,今仗转赴客场怕是只有锻羽而归了。

  购彩提点:

  亚盘方面普遍开出主让半球/一球低水起盘,盘面对主胜支持大。交战往绩方面,近期历史两仗阿特维达堡面对西里安斯卡FC主客场分别取得1胜1平不败战绩,今仗再次相遇阿特维达堡当然有心理优势,而目前,凭积分排名显示阿特维达堡的综合实力也要比西里安斯卡FC要强,今仗趁西里安斯卡FC低迷期间,阿特维达堡乘勇再下一城无疑是好的选择。

  竞彩无让球推荐:3  亚盘推荐:阿特维达堡