吉林十一选五 > 中彩新闻 > 更衣室故事之艳遇  熟女照片被球员相互分享

更衣室故事之艳遇  熟女照片被球员相互分享

2019-11-04 15:25:11
阅读:3343

   这是一个神奇的故事,发生在英格兰足坛,乙级球队艾尔宾足球俱乐部。这位俱乐部的熟女员工数次闯进球员更衣室,并且和一位球员关系密切,还将艳照送给其中的一位球员。

   这位女员工已经有46岁,在球队主要负责销售和后勤管理。该队表示,这位女性至少有15次擅自进入球队更衣室,同时有球员抱怨,后来还有传闻,这位女性的大尺度照片被球员们传阅。

   在球队解雇之后,这位女性很愤怒,对球队进行了上诉,指控他们变相解雇、性歧视和性骚扰。法庭上她表示,自己进过4次更衣室,每次都会先敲门。

   不过她也承认,自己和球队后卫关系“不一般”。对于自己将艳照送给23岁的前锋,她认为只是一个“失误”。因为这位前锋没有听从她的劝告删除照片,还拿出来和队友们一起传阅分享。