吉林十一选五 > 专家推荐 > 尹为华竞彩:双线作战 国米联赛或继续疲软

尹为华竞彩:双线作战 国米联赛或继续疲软

2019-12-06 14:17:51
阅读:2872

在4天内,从主场输给晋级的帕尔马到主场逆转热刺,哪个才是真正的国际米兰?国际米兰已经有6年没有出现在冠军联赛中了,在丢球后突然两次重击,并以2-1击败托特纳姆,这看起来不太可能好转。正如《米兰体育报》所说:“在怀疑和悲观中,当冠军联赛开始时,没有人能想到一个大逆转。这是‘疯狂国际’!”

必须说上周六国际米兰主场1-0输给了帕尔马。结果有点冷。国际米兰的注意力转向冠军联赛了吗?但这不足以解释如此懒散的失败。国际米兰已经在意甲连续赢得了四场主场比赛:上赛季,他们在最后两场比赛中以2-3输给了尤文,1-2输给了萨索罗(这使得四场比赛的前景黯淡,最后一轮客场战胜拉齐奥晋级前四)。本赛季,他们在都灵以2比0打平了对手。这一次,他们又输了。他们辜负了近6万名梅阿查观众,给冠军联赛蒙上了阴影。

国际米兰于今年4月17日在卡利亚里以4比0赢得了最后一场主场联赛。上赛季蓝黑军团在意甲排名第四,主场38分,尤文最多49分,那不勒斯45分,桑普多利亚39分。国际米兰的主场得分与他们的整体排名相吻合,这不是一个好兆头。

在这场战斗中,国际米兰心不在焉,他们的态度不够进步,他们的速度和速度太慢,即使没有输也赢不了。国际米兰只在4轮比赛中得了4分,1胜1平,2负,更不用说赢得所有4场比赛的尤文了。那不勒斯已经得了9分,国际米兰也落后于亚军。“尤文图斯对手”的标签应该暂时去掉,心态应该调整。

《米兰体育报》说:“国际米兰从思想到战术,从身体到精神都受到了冲击。”九月国际比赛后,国际米兰11年来第一次在联赛中失利。在10年的9胜1平之后,这个好传统过早地结束了。周二,对阵热刺时士气低落。球迷和公众舆论一直在谈论斯帕莱蒂被解雇和他不能打好球,呼吁孔蒂接手。

面对冠军联赛,斯帕莱蒂发布了赛前死亡命令:“这是最后一站不会输的。我承认本赛季许多国际米兰球员的表现低于他们的标准。我不同意法庭上没有命令。球员们沉默着,听我说。”

六年后,托特纳姆以2-1赢得了第一个冠军联赛,扫除了新一轮联赛失败和四轮四分的阴影。尽管仍有许多不足之处,但没有什么比冠军联赛首秀的结果更重要了,这对国际米兰来说意义重大。此外,国际米兰在第86分钟和第92分钟完美的得分,这是辉煌和霸道的。如果联赛的低迷可以被冠军联赛的转型所取代,这也是值得的。斯帕莱蒂说得好:“不小心,我丢了球。翻身是粉丝们想要的。我们也想要它。”

德国的转会市场网络(Transfer Market Network)统计冠军联赛前32支球队中每支球队的球员人数,以此来衡量每支球队的欧洲经验。六年后,国际米兰以低经验重返冠军联赛,在117场比赛中排名第23位。在本赛季之前,只有8名国际米兰球员参加了冠军联赛。然而,国际米兰教练斯帕莱蒂已经在罗马和邓尼特踢了42场冠军联赛,经验丰富。

伊卡洛斯很强大。他在职业生涯的第一场冠军联赛中进球了。他仍然是标准的世界排球运动员。伊卡洛斯迪从第一次世界大战中被解除了职务。本赛季他在意甲踢了3场比赛,进了0个球,这是自2012年登陆意甲以来,除了第一个适应赛季之外最糟糕的开局。前意大利国脚塔德利(Tardeli)也表达了批评,“他和教练之间有一点小分歧,更衣室也有问题”,但没有根据。在这种情况下,带着这样的进球,黄金的含量是意甲进球的几倍。

再次扮演关键角色的维基诺应该被命名为“国际米兰冠军联赛”。球迷们都记得国际米兰在赢得冠军联赛时以3比2逆转了拉齐奥的经典战役。最后一个进球是他角球的头球。他在第81分钟进球,使得比赛更加神秘,也让马刺队没有时间在第二分钟反击。

两个让肾上腺素激增的进球掩盖了国际米兰的一些突出问题。例如,第一枪晚了56分钟。国际米兰进攻缓慢,缺少变数。他们一见钟情没有穿透力,便于对手观察和防守。他们主要是沿着路边传球,然后击中身后布罗佐维奇的长球。他们还有一个非常简单的远程射击程序。

然而,与本赛季的联赛相比,特别是上周六不光彩地输给帕尔马,国际米兰确实有了很大的改变,这体现在他们积极的态度、强大的向上压力、压迫对手的欲望和决心,以及不允许热刺轻松地通过控制。《米兰体育报》统计显示,国际米兰整体平均阵型的重心距离自己的球门线55.4米,托特纳姆为45.6米,国际米兰高出近10米。尽管控球率很低,蓝黑军团的进攻势头并没有得到联盟的配合。

斯帕莱蒂说:“我希望这是我们的转折点。”他称赞了作为右后卫客串的什克里尼亚,并解释说球队并不迫切需要右后卫,周六晚上将面对桑普多利亚。斯洛伐克人是否还需要客串取决于丹·布罗西奥恢复得有多好。

尽管上赛季他们都被国际米兰杀死,桑普多利亚在赛季开始时相当稳定,上周末击败了晋级的马尔科·波罗辛,5-0领先。在周中比赛中,该队主场与佛罗伦萨1-1战平,4轮,2胜,1平,1负,其中包括主场3-0战胜那不勒斯。钱保罗在桑普多利亚的“三年级”至少比上赛季开始得更好。

冠军联赛的胜利当然令人满意,但是国际米兰的问题不会在一瞬间消失。国内对手更熟悉蓝黑军团的特点。桑普多利亚在国内一直保持着良好的记录。国际米兰是客人,不能得3分。