吉林十一选五 > 投注技巧 > 竞彩足球:红军防线三星齐迎里程碑

竞彩足球:红军防线三星齐迎里程碑

2020-01-05 08:54:21
阅读:4271

在利物浦与哈德斯菲尔德的早间比赛中,莎娜和马内都进了两球,但天空体育称安吉尔·罗布森为最佳球员。安吉尔·罗伯森(Angel Robeson)两次送出助攻,创造了球队11次助攻的纪录,除此之外,温迪克和艾莉森·比卡也在这场比赛中达到了自己的里程碑。

这场比赛是温迪克代表红军第50次出现在英超联赛中。毫无疑问,这位荷兰明星已经弥补了红军防守的不足。在他加入之前,红军在50场比赛中输了56个球。他加入后,红军在50场比赛中只丢了30个球,每场比赛丢了1.12个球,每场比赛丢了0.6个球。温德克的影响是显而易见的。

这场比赛以0比0结束,哈斯菲尔德也创下了艾莉森·比卡的纪录。在本赛季的36场英超比赛中,艾莉森·比卡(Allison Bica)以55.6%的速度赢得了20场比赛,在英超排名第一。在英格兰超级联赛的历史上,只有四名门将在一个赛季中有20个对手,即2004-05赛季的切赫(24次),2008-09赛季的完达莎(21次),1994-95赛季的舒马赫(20次),2005-06和2008-09赛季的雷纳(20次),而艾莉森·比卡(Allison Bica)成为历史上第五名球员,也是球队历史上第二名球员。随着英超联赛还剩两场比赛,艾莉森·比卡有望超越雷纳,创造球队零记录。

在这场比赛中送出两次助攻后,安吉尔·罗布森(Angel Robson)本赛季已经送出11次英超助攻,平了辛克莱(1994-95赛季)和布莱斯(2010-11赛季)保持的单赛季后卫助攻记录。